Líder de Restaurante

TBB BOURBON RESTAURANTE LTDA

Olá,

Quer nos ajudar a levar alegria e Tacos para todos?

Estamos sempre à procura de pessoas apaixonadas e talentosas para nossa equipe. E aqui, o espírito Live Más está presente em todos os momentos do nosso dia.

Nossa promessa é ALIMENTAR A VIDA DAS PESSOAS COM MÁS!

Somos movidos por pessoas enérgicas e apaixonadas, que buscam se desenvolver em sua carreira profissional.

Venha fazer Más em nosso time de sucesso!!

Estamos com uma oportunidade para a posição de:

Líder de Turno de Restaurante

PROPOSTA DA POSIÇÃO

Coordenar e posicionar a equipe (turno de funcionários) em atuação para a manipulação e preparação de alimentos no padrão e excelência da marca, organização e limpeza do ambiente de acordo com as normas da empresa, vigilância sanitária e atendimento ao cliente, considerando todos os processos e rotinas do restaurante.
ATIVIDADES

-Frente: Coordenar o posicionamento dos Atendentes de Loja no atendimento ao cliente, caixa, entrega de pedidos e venda sugestiva.
-Meio: Coordenar o posicionamento dos Atendentes de Loja e Treinadores na manipulação de alimentos para execução final do produto (montagem de produtos, lanches, molhos, sobremesas, acompanhamentos e refeições).
-Fundo: Coordenar o posicionamento dos Atendentes de Loja e Treinadores na preparação de alimentos (Temperar alimentos, preparação e manipulação de produtos, descongelamentos diversos).
-Diversas: Coordenar o posicionamento dos Atendentes de Loja e Treinadores na limpeza do restaurante, recebimento, armazenamento de mercadorias e contagem de produtos em estoque e refrigerador, execução das normas, procedimentos e padrões da marca; Difundir junto a equipe os objetivos da operação, produção e de vendas do turno; Treinamento e certificação de Atendentes de Loja e Treinadores. Liderar o turno de funcionários para funcionamento do restaurante, garantindo que os processos, normas e procedimentos da marca sejam executados de acordo com o padrão estabelecido. Estes processos compreendem a gestão operacional e de pessoas da loja.
CONHECIMENTOS E HABILIDADES

Escolaridade
-Ensino Médio completo.

Conhecimento / Cursos / Ferramentas
-Habilidades Técnicas Informática (Word, Excell e Power Point), Matemátia (habilidade com números);
-Competências: Senso de dono, senso de urgência, planejamento estratégico.

Requisitos
-Experiências Anteriores: Atuação mínima de 6 meses na função de Treinador de Loja na própria empresa ou 1 ano na função de coordenação ou gerenciamento de turno de funcionários em outros restaurantes;
-Certificações: Treinamento e certificações concluídas em todas as áreas e cargos do restaurante;
-Disponibilidade: Escala de trabalho 6×1 com folgas alternadas e 1 domingo por mês;
-Faixa Etária: À partir de 18 anos de idade (maioridade civil).

Para se candidatar a esta vaga visite tbbgestaoderestaurantessa21.pandape.infojobs.com.br.

Local De Trabalho