Encarregado(a) de Limpeza de Cozinha

TIVOLI SAO PAULO

Como membro da equipe de cozinha do Tivoli Mofarrej São Paulo, o(a) Encarregado(a) de Steward será responsável por oferecer um serviço sofisticado, além de garantir a satisfação dos frequentadores do restaurante acordo com os padrões da propriedade, da marca e seus certificadores.

Breve descritivo de atividades:

Garantir o mais alto padrão de higiene e desinfecção das cozinha e PDV’s do departamento de Alimentos & Bebidas, utilizando técnicas aplicadas quanto à legislação sanitária vigente;
Portar-se de forma amigável, profissional, prestativa e cortês ao lidar com hóspedes, clientes e colegas de trabalho;
Atender a todos os padrões de serviço da empresa, da marca e de seus certificados durante o exercício de suas atividades laborais;
Ter conhecimento acerca de todas as especialidades de higienização sanitária e descrição geral sobre as características de produtos e materiais de cozinha e banquetes;
Seguir o padrão da marca e seus certificados (Cristal Audit – Food Check) para atendimento das normas sanitárias de limpeza;
Realizar a conferência e organização dos itens da cozinha e PDV’s;
Prezar pela organização, manutenção e limpeza das cozinhas e PDV’s de acordo com as normas da ANVISA;
Seguir todos os protocolos de segurança do trabalho (EPI) e processos sanitários, visando a prevenção de perdas de utensílios e materiais de uso de cozinha e banquetes;
Supervisionar a preparação e distribuição de cronogramas de trabalho diários/semanais;
Responsável pelo briefing diário na troca de turno;
Orientar a equipe quanto ao engajamento e produtividade;
Estar atento quanto aos materiais de limpeza faltantes;
Supervisionar a operação como um todo, garantindo o bom funcionamento do setor e que as normas da ANVISA sejam cumpridas de forma rigorosa;
Suporte no inventário, se necessário;
Controlar a requisição, armazenamento e uso cuidadoso de todos os equipamentos e suprimentos operacionais;
Garantir que os cronogramas de limpeza nas áreas internas das equipes e a coleta de lixo sejam rigorosamente cumpridos e as áreas sejam limpas de acordo com os padrões estabelecidos;
Gestão de equipe;
Participar de treinamentos e reuniões departamentais quando solicitado;
Outras atividades solicitadas por seu superior hierárquico.

Habilidades Gerais:
Paixão por servir;
Excelente nível de comunicação verbal;
Atenção aos detalhes, velocidade e precisão no desenvolvimento das atividades;
Orientação para resultados: entender as necessidades do negócio, hóspedes e clientes;
Trabalhar de forma coesa com os colegas de trabalho, como parte de uma equipe e com supervisão mínima;
Manter a confidencialidade das informações dos hóspedes, clientes, dados pertinentes ao negócio e respectivas marcas;
Entusiasmo;
Organização;
Engajamento;
Compromisso;

Educação:
Formação ensino médio completo;

Idiomas:
Proficiência para comunicação em português: conversação, escrita e leitura;

Habilidades técnicas:
Conhecimento em diluição de produtos.

Regime de trabalho & benefícios:
Regime Contratação: CLT
Atividade presencial;
Horário de trabalho: 14h às 22h18;
Escala de Trabalho: 6×1 – folga semanal determinada por escala;
Convênio médico;
Convênio odontológico;
Vale transporte;
Vale-alimentação;
Alimentação no local;
Taxa de serviço (gorjeta);
Uniforme;
Tarifas especiais para utilização dos serviços de hospedagem e outlets da companhia.

Para se candidatar a esta vaga visite tivolisaopaulo.pandape.infojobs.com.br.

Local De Trabalho