Cumim | Restaurantes Fasano Sp

JHSF

Com mais de 100 anos de tradição na gastronomia, o Fasano conta atualmente com 30 restaurantes no Brasil, Uruguai e Estados Unidos.

Com a capacidade de antecipar tendências e fornecer experiência única aos clientes, o Fasano junto à JHSF traz soluções inovadoras para os segmentos em que atua, e estamos em busca de um(a) Jovem Aprendiz em Nutrição para surpreender e inspirar, dando suporte, com propriedade e paixão em cada processo.

Venha fazer parte do time e transformar conosco!

ATRIBUIÇÕES E RESPONSABILIDADES

– Realizar preparação e organização de todo e qualquer material que será usado durante seu turno de trabalho (mise-en-place) visando um perfeito andamento do serviço (atendimento) nos picos de grande movimento.

– Higienização e estocagem de materiais para reposição no salão (copos, talheres, montagens para as mesas, dobras de guardanapo, toalhas etc.).

– Limpeza e reposição das ménages (sal, azeite, pimenta, açucareiros, porta adoçantes).

– Organização dos aparadores do salão.

– Manutenção de toda a prataria do restaurante (talheres, baldes de gelo, bules, açucareiros e demais pratarias).

– Responsável pela colocação, manutenção e retirada do couvert á mesa.

– Responsável pela estocagem de todos os produtos relacionados ao salão requisitados ao almoxarifado.

– Auxiliar o garçom em toda e qualquer necessidade: retirada dos pratos, limpeza da mesa, serviço de bebidas, remontagem das mesas etc.

– Qualquer outra responsabilidade e atividade delegada pelo superior.

HABILIDADES COMPORTAMENTAIS NECESSÁRIAS

Proatividade
Trabalho em equipe
Bom relacionamento interpessoal
Organização e administração do tempo
Agilidade
Iniciativa e Perceptividade.

Para se candidatar a esta vaga visite jhsf.pandape.infojobs.com.br.

Local De Trabalho