Attivo Group
Venha fazer parte de uma equipe apaixonada por transformar experiências!
Se você busca um ambiente de trabalho dinâmico, acolhedor e inovador, onde a excelência no atendimento e o relacionamento genuíno com os clientes são nossa prioridade, essa vaga é para você! Estamos em busca de um profissional dedicado e proativo para se juntar ao nosso time e contribuir para criar momentos inesquecíveis em um restaurante de alto padrão, onde a hospitalidade e a busca por novos desafios estão no coração do nosso trabalho.
Estamos trabalhando essa vaga como banco de talentos para futuras oportunidades em um dos nossos restaurantes: Kitchin, Su, Aima – voltados a gastronomia japonesa -, La Serena e Gioia – voltados à gastronomia italiana. Também realizaremos a inauguração de uma nova operação no fim do ano na região do Morumbi.
Informações Adicionais:
Endereço: Av. Roque Petroni Júnior, 1089 – Jardim das Acacias, São Paulo – SP, 04707-900
Local: Restaurante Su ou Margaux, no Shopping Morumbi
Estamos trabalhando essa vaga no horário das 12h00 às 23h10, com intervalo das 15h00 às 19h00.
Escala 6×1 com 1 folga semanal e 1 domingo no mês.
Salário fixo + Gorjeta + Benefícios
Responsabilidades e atribuições:
Coordenar todas as atividades operacionais e administrativas do bar;
Elaborar e atualizar fichas técnicas de drinks, vinhos e demais bebidas;
Desenvolver coquetéis autorais e contribuir na criação do cardápio de bebidas;
Garantir a execução impecável de drinks, cafés e coquetéis, assegurando sabor, estética e padronização;
Controlar o estoque de bebidas e insumos, realizando pedidos conforme a demanda;
Supervisionar a higienização e o polimento de taças, copos, xícaras e utensílios;
Zelar pela conservação de equipamentos e materiais do bar;
Supervisionar o cumprimento das normas de higiene, validade e PVPS (primeiro que vence, primeiro que sai);
Organizar escalas e rotinas da equipe, assegurando produtividade e qualidade;
Treinar e acompanhar o desempenho da equipe, promovendo atendimento cordial e eficiente;
Manter o bar limpo, organizado e abastecido, garantindo ambiente funcional e acolhedor;
Acompanhar tendências e inovações no setor de bebidas, introduzindo novidades alinhadas ao conceito da casa.
Requisitos e Qualificações:
Domínio em coquetelaria clássica e contemporânea;
Conhecimento em vinhos, destilados e técnicas de mixologia;
Habilidade em liderança e treinamento de equipes;
Organização, proatividade e atenção aos detalhes;
Comprometimento com padrões de qualidade e segurança alimentar;
Experiência prévia em restaurantes de alto padrão será um diferencial;
Busca por um ambiente dinâmico, inovador e com uma forte cultura de relacionamento com clientes e colegas.
Benefícios:
Vale Transporte ou Vale Combustível, para garantir sua mobilidade.
Refeição no local, para você se alimentar bem durante o expediente.
TotalPass para acesso a academias, incentivando o equilíbrio entre corpo e mente.
Assistência Médica, 100% paga pela empresa para o titular, garantindo que você tenha acesso a um cuidado de saúde de qualidade.
Convênio Odontológico Opcional (100% pago pelo funcionário).
Cartão Farmácia para facilitar o cuidado com a saúde.
Convênio com o SESC, oferecendo uma variedade de benefícios culturais e de lazer.
Bolsas de estudo no SENAC, com até 50% de desconto, para incentivar o seu desenvolvimento profissional contínuo.



