
CABANA BURGER
– Garantir que o tempo de preparação, a padronização e a qualidade dos produtos estejam nos padrões Cabana;
– Seguir todas as boas-práticas estabelecidas pelo Cabana, a fim de garantir segurança dos alimentos e a integridade física de todos da loja;
– Garantir a abertura e /o fechamento da loja nos padrões da Empresa;
– Efetuar o preenchimento dos controles diários;
– Auxiliar o analista no recebimento de mercadorias;
– Aferir as temperaturas das geladeiras e alimentos;
– Verificar as validades dos produtos que temos em loja e fazer as etiquetas caso necessário;
– Realizar as contagens de produtos diários;
– Ter total conhecimento dos nossos produtos, procedimentos e preparações;
– Fazer a pré-produção dos produtos da cozinha e bar;
– Controlar rigorosamente as perdas diárias e trabalhar pro ativamente para minimizá-las;
– Realizar limpeza de toda a área da cozinha, bar incluindo pisos, paredes, equipamentos, caixa de gordura, câmara fria e utensílios;
– Participar de reuniões, treinamentos e eventos promovidos pelo Cabana;
– Dar suporte para a equipe da cozinha e bar;
– Preparar, montar e liberar lanches, batatas, sobremesas e bebidas para o delivery;
– Reportar problemas na qualidade dos produtos para o Coordenador de A&B;
– Sinalizar a falta de Itens na loja;
– Reportar problemas nos equipamentos.