#1213 Subchefe de Cozinha

RHF Talentos São Paulo

Atividades a serem desenvolvidas:

-Responsável pela supervisão do preparo, montagem e apresentação de pratos nos restaurantes. Por orientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos, para garantir/assegurar a qualidade do serviço prestado.

-Também é responsável pela gestão da cozinha, produção, seleção dos ingredientes, mantendo a ordem e a higiene na cozinha.

-Identificar e solucionar problemas eficientemente, delegar múltiplas tarefas com comunicação clara e orientação completa, compromisso com prazos, qualidade, higiene e padrão, organização e trabalho em equipe.

Experiência profissional:

-Experiência prévia em restaurante à la carte e comando de equipes com no mínimo 4 pessoas.
-Preparos de risotos, massas e grelhados, empratados seguindo ficha técnica e padrão.

Requisitos desejáveis:
-Visão gerencial plena, maturidade emocional para liderar

Salário fixo R$3.500 + caixinha (aprox. R$1.200 mensais) + benefícios (PLR semestral, convênio com farmácias, gympass, cartão ifood)

Para se candidatar a esta vaga visite rhfsaopaulovilaaricanduva.pandape.infojobs.com.br.

Local De Trabalho