Frios e Laticinios – Alphaville Santana de Parnaiba

SUPERMERCADOS MAMBO

– Abastecer e precificar produtos se atentando à validade dos mesmos; 
– Realizar o sistema PVPS; 
– Manter a higienização e conservação dos balcões de atendimento, prateleiras, vascas do setor; 
– Retirar mercadorias da câmara para abastecimento garantindo que não ficarão mercadorias desorganizadas e abertas na área interna; 
– Separar na câmara produtos impróprios para consumo, não misturando com produtos bons; 
– Realizar manipulação de alimentos e precificação de mercadoria; 
– Higienizar câmara periodicamente conforme orientação da chefia no setor de padaria, hortifruti e frios; 
– Armazenar mercadorias na câmara conforme orientação da chefia no setor de padaria, hortifruti e frios; 
– Manter uso adequado da vestimenta e abstenção de adornos de acordo com exigências da Vigilância Sanitária. 
– Identificar a falta de produtos em exposição e fazer a reposição, informando a chefia em caso de falta no estoque; 
– Fazer o abastecimento dos balcões de acordo com a ficha de sortimento e layout; 
– Verificar a validade, qualidade e alteração de preço dos produtos expostos; 
– Efetuar a pesagem dos produtos, observando os códigos e a tara dos mesmos e das bandejas 
– Receber as mercadorias do Ceasa conferindo o padrão de qualidade no setor de hortifruti; 
– Manter a limpeza do setor, higienizando conforme normas da Vigilância Sanitária, evitando risco de contaminação; 
 
 
– Colocar alarme nos produtos de alto risco; 
– Evitar riscos de contaminação, utilizando uniformes devidamente limpos e higienizados, e adotando medidas de acordo com as normas técnicas de higiene. 
– Cuidar da imagem pessoal e postura profissional; 
– Ouvir o cliente, esclarecer dúvidas, oferecer dicas e sugestões, ser cordial e simpático. 
– Manter os equipamentos/ferramentas de trabalho limpos e em bom estado de funcionamento comunicando a chefia em caso de falha dos mesmos; 
– Manter EPI (equipamento de proteção individual) limpo e organizado para utilização no posto de trabalho conforme treinamento e orientações recebidas da empresa; 
– Manter o uso adequado da vestimenta para o setor de perecíveis e abstenção de adornos (colar, anel, relógio, pulseiras, aliança, brincos, etc) bem como a não utilização de esmalte, maquiagem, desodorante com fragrância e manter cabelos protegidos e barba/bigode aparados de acordo com as exigências da Vigilância Sanitária

Para se candidatar a esta vaga visite supermercadosmambo.pandape.infojobs.com.br.

Local De Trabalho